Посвящение

Пускай морщинки на лице
И пробивает седина
Но знаю, что в твоей душе
Цветет по-прежнему весна

Способен ты зажечь огонь
Из сердца, что кусочек льда
Коснется лишь твоя ладонь
И жизнь, как роза расцвела

Твой взгляд, как нежный ветерок
Во время зноя защитит
А поцелуй, как сладкий сок
Любую жажду удалит

Твоя улыбка – солнца луч
И не страшны с ней холода
И пусть вокруг немало туч
Когда ты рядом – я жива

Ты был дарован мне судьбой
Ты мой кумир! Моя звезда!
И не смотря на дождь и зной
Мы будем вместе навсегда


Рецензии