Benden sevgi goturun

Bazen kucuk bir an icin
Оmur bile verilir
Sevgi anlamak deildir
Nedensiz de sevilir
......................
"Отнесите мою любовь".
Иногда за короткий миг
Можно отдать жизнь
Любовь это не договор
Можно любить и без причины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.