Жизнь бежит..

Жизнь бежит, Земля вращается,
А кто-то спит, не притворяется.
Кто-то спешит, кто-то влюбляется
И в высшем свете появляется.
А кто-то спорит, пьёт, ругается
По шумным улочкам слоняется,
За синей птицей всё гоняется
Или в грехах под старость кается.
Жизнь бежит, Земля вращается
Чья-то собака опять кусается.
Чей-то жених под дверью мается-
К невесте в гости зайти стесняется.
Там чей-то «Мерс» в «Камаз» врезается,
А там маньяк в кустах скрывается,
А где-то банки разоряются.
Жизнь продолжается, Земля вращается…
Жизнь продолжается, Земля вращается..
За дверью ВУЗа всё забывается.
Тетрадки, книжки в тиши листаются
И дважды мало что здесь повторяется.
Здесь мир иной, другой начинается
И это мне начинает нравиться.
 15.11.2003.


Рецензии
Жизнь бежит, Земля вращается,
А кто-то спит, не притворяется.

что бы это значило?

Бонзо Бонзо   10.10.2016 11:54     Заявить о нарушении
Это творение было написано на уроке русского языка на 1 курсе ВУЗа - шла речь о глаголах - говорили, говорили про глаголы, а потом "родились" эти строки)

Значит, что спит - не дремлет)

Оксана Уральская   11.10.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.