Кто-нибудь

Кто-нибудь скажет, что море
Я не смогу переплыть,
Кто-то, живущий на своре,
Кто не умеет любить.
Кто-нибудь будет глумиться
Над моим образом дум,
Не позволяя спуститься
Себе с предрассудков и сумм.
Кто-нибудь...-только загадка,
Кому-то её разгадать.
Повальная в жизни нехватка
В тех, кто рождён открывать.


Рецензии