Всё теперь

Думал — всё, отлегло…
и надо же -
сам достал из кармана брюк
тот билет на автобус в Радонеж,
на котором твоё «люблю».
И опять, как телку на выпасе,
не поднять головы — ну ббблин…
даже если порвать и выбросить -
бесполезно….
…уже болит…
 Леонид Терех






Всё. Теперь, вспоминая личное,
Можно трогать в кармане брюк...
Но попал я на койку больничную
Через это твоё «люблю».

Где, я словно телок без норова,
Весь иголками был прошит.
Всё стерпел. Потому что здорово,
Когда трогаешь, и не болит.


Рецензии
Да, да, да - Вы ловите ту самую ниточку - и шьёте своё. По-новому и очень интересно.:)) Записывайте меня в постоянные читатели!:)

Полина Квач   20.05.2007 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.