Свобода

У каждого своя свобода
Я расскажу лишь о своей
Не выбирая слишком много
Я , не терял своих друзей.

Моя свобода, принимать решенье
Кого любить, за что страдать,
Кому дарить своё прощенье
И кого нужно наказать.

Пускай, я телом не свободен
И должен родине служить
В душе я полностью доволен
Я только так могу любить.

Любить мою родину, Маму
За то, что может понимать
Любить отца, нет, грубо, Папу
За то, что может он прощать.

Я просыпаюсь утром рано
Стремлюсь забраться высоко
Что бы увидеть как приятно
Души свободу ощутить легко.

И на рассвете я вдыхаю яро
Всю силу солнечных лучей
Моей свободе есть одна награда
Любить всем сердцем ту, которая милей…


Рецензии