Проститутка

Я свою душу рвал на части,
Но так поверить и не смог,
Что нет сильнее денег власти
И голос совести умолк

А я любил ее боялся прикоснуться
Ее я образ «Незабудкой» называл
Не мог не на секунду усомниться
В той, чистоте, которую я знал.

Но есть другая сторона медали
Она в сердцах порочна и душой темна
Ее я видеть не желал, но все ее узнали
Когда она любовь и честь свою другому продала.

Меня всю жизнь терзало сожаленье
Что для меня законы чести всех важней
Я от нее не слышал слов прощенья,
Но не хочу я больше находиться рядом с ней.

Она продала тело не пытаясь
Понять что я живу на свете для неё
И не в моих объятьях извиваясь
Она убила в моем сердце все добро

Я в тот же миг весь мир возненавидел
И демон поселился вдруг во мне
Он мной повиливал хоть я его не видел
А «Незабудки» больше не было в душе.

И как-то раз на «Наше место» заходя
Спросил ее не капли ласки не скрывая
Две тысячи он предложил, взяла ты их не глядя,
А сколько бы взяла, любимая, с меня?


Рецензии