За милых девчат!

За пиющих девчонок
Поднимали не раз
Бокалы и рюмки свои
Разделить их по группам
Мы можем порой
За стойкость питья
С нами вместе
Девчонки физики пиют
До потери их сопротивления
А девчата химики
До потери реакций своих
Так разрешите мне
Поднять бокал друзья
За девчонок медиков
Пиющих до потери пульса


Рецензии