По льду

По льду(как скользко!)На каблуках
Бегу удачу ловить за хвост!
Не разобравшись мы впопыхах
Сожгли с тобою последний мост...

По льду(к тебе!Ну куда ж ещё?!)
Бегу.Мы сможем,поверь,вернуть :
Я-твоё мужественное плечо,
Ты-мою нежность и к счастью путь


Рецензии