Comment ca va?

Привет подруга дорогая!
Что нового твориться у тебя?
Кого ты встретила тут ныне,
Души настрой как у тебя?

Удачно ли неделя пролетела?
Успехи новые, какие может быть?
А вдруг ты стала не отразима,
Нашла судьбу, настал «рассвет»?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.