Раскинуты все карты

Раскинуты все карты в свете тусклом,
Холодный взгляд и театральная улыбка.
Настал тот час что в кругу узком
Победа больше проигрыша липка.
И так паршиво где-то в середине тела,
Душ не поможет и не скроет тень,
Мой выигрыш лишь то, что я старела,
И пропустила мимо новый день.


Рецензии