Ты камнем зря стучал в её окно...

Ты камнем зря стучал в её окно -
Стучаться надо было сердцем в сердце!
Не понял, видно ты тогда одно -
По одиночке очень трудно греться!

Как романтично было бы залезть
В окно с цветами для Прекрасной Дамы!
Как здорово - Любовь на свете есть!
Так распахни души глухие рамы!

И если ты совсем не альпинист,
То едет пусть спасателей бригада
Подстраховать тебя, где тот карниз...

Штурмуй все бастионы столь упрямо,
Пусть удивит Любовь твою сюрприз
И захвати букет ещё для мамы!

 2007/04/07 04:01

Отклик на сонет Андрея Факторана "Мне холодно" http://www.stihi.ru/2007/04/07-451


Рецензии
Стучаться надо было сердцем в сердце! -
близко...

Смешенье запахов переплетенных тел
глаза в глаза, рот в рот, короче беспредел...

Попович Денис Владиславович   16.08.2007 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.