До чего хорошо было летом

 До чего хорошо было летом
 Бор густой с зеленым ковром
 Все березки в сережки одеты
 Там малина растет за бугром.

 Мы ходили гурьбой за грибами
 Спелой ягодой роща полна
 Землянику когда собирали
 Сладость нежная в сердце жива.

 Говорили, пели песни без умолку
 И о жизни ничего не знали толком
 Вечером, когда все собирались
 И смеялись, как тогда смеялись.

 Юность верная нас всех оберегала
 И мечтой своей прекрасной окрыляла
 Все казалось в розовом нам свете
 Юность прошла, как быстрый ветер.

 До чего хорошо было время
 Светом юности счастья полны
 Мы девчонки, как стройные ели
 А мальчишки нам были верны.

 До чего хорошо было летом
 Бор густой с цветочным ковром
 Березки нарядно одетые
 Величаво стоят за бугром.


Рецензии
Душевное стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.11.2008 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв хороший, очень тронута.С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   25.11.2008 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.