И подошёл я близко близко

И подошёл я
близко, близко...
Цветы склонились
как под ветром,
цветы склонились-расстелились,
как Лада
нежно согласились.
И ты смотрела в облака
и ветер
платье полоскал,
терзал
тревожно
как
цветы
в смятеньи жарком
смяла ты


Рецензии