весеннее пожелание любимой

Я хочу тебе пожелать,
Чтобы Радость твой путь освещала,
Чтобы ты всегда могла знать,
Что Богиней прекрасной ты стала.

Пусть наполнится до краев
Твое сердце Любви сильным жаром.
И уйдет весь холод снегов,
Уступив для весны место сразу.


Рецензии