Больно

Как больно от того, что я тебе никто,
Что обо мне не пишут в гороскопах.
Как грустно, что опять, опять не повезло
И я осталась на любви обломках.

Как жаль, что не со мной сегодня ты провел
Весь день и, может, даже вечер.
Как же обидно, что ты предпочел
Другую целовать в худые плечи!..

14 ноября 2006 г.


Рецензии