лето пройдет

В городе лето. Лето пройдет.
С дождями проснется, с дождями уснет.

Мы станем взрослее на целых три месяца,
Мы помудреем и перебесимся.

Простимся с надеждами этого года,
Достанем одежду теплей из комода.

Глупое счастье, вспомнив, вздохнем,
оно попрощается с нами дождем.

(31.05.2004)


Рецензии