Необратимость

Опутан мыслями,закутан веснами
На краю Земли,весь под звездами
А ты уйдешь,как закат за окном
Ты покинешь мой волшебный сон

В тишине не слышно поступи шагов
Но,чувствуя дыханье за спиной
Я понимаю,это не любовь
Та,что пришла за мной

Возьми меня с собой,
Пусти в свой мир
Нам тесно с тобой,
Но не могу один....


Рецензии