А кто нибудь спросил

А кто нибудь спросил как я живу?
А кто нибудь спросил чего хочу?
Кому то ведь должно быть инересно...
Ведь есть у каждого из нас,
В сей жизни место.

Под солнцем,
Или просто своя ниша,
Где хорошо душе -
Всем сердцем веселиться.
Отчаянно проказничать,
И плакать,
Когда мечты сломались,
От грома
Одного расската

Дела , дела, дела, дела.....
Все время все в заботах:
Об этом иль об том,
И не спросить никак
А как твои дела?
И мелочь вроде все же,
А по сердцу
Уж радость полилась.....


Рецензии