Не сдерживай слёз

Не сдерживай слёзы, плач,
Когда сердце боль пронзает.
И встречу с дождём назначь,
Пускай он тебя утешает.


Не надо скрывать свою слабость,
Когда ты одна в квартире.
Сегодня тоска, завтра радость
Устроено так в этом мире.

Не надо глазам запрещать,
Пролить пережитое снова.
Не стоит себя укорять,
За то, что ранима от слова.

Не сдерживай слёзы в себе,
Сегодня лицо печаль носит,
А может быть завтра тебя,
Уже об улыбке попросят.
Март 2006г.


Рецензии