Думаю о тебе

Думаю о тебе:
Годы, часы, секунды,
Если легко и трудно,
Думаю о тебе.

Думаю и люблю…
Вспомнить твои привычки,
Голос твой мелодичный -
В сердце своём храню.

Думаю о тебе:
Ночью, всегда и всюду,
Много людей – безлюдно,
Думаю о тебе.

Думаю и дышу…
Только одним тобою
Небом тебя укрою,
Жизнью твоей дорожу!


Рецензии