Моя печаль, твоя тоска - Давно разгаданы

Ещё раз любимому...
***
Моя печаль, твоя тоска -
Давно разгаданы.
Моя душа с твоей душой
Незримо связаны.

И пусть пока идут дожди -
В глазах, за окнами.
Скучаю я, скучаешь ты,
Аллеи мокрые.

Мои слова, твои слова -
Разлукой прерваны.
Скучаешь ты, скучаю я,
И мы не первые

Кто говорил, но в пустоту,
Все речи нежные,
Но я, зато тебя люблю
Сильнее прежнего.

2 января 2007г.


Рецензии