Шепотом

Горячие губы коснутся лишь шепотом,
Запомнят мелодию моего сна.
И мысль в нерешительности по комнатам
Снует, не найдя хода в никуда.

И я уезжаю из этого города,
Который лишь призрак потерянных снов;
И я забываю о том, как он дорог мне -
Мой город сомнений, мой город грехов.

И те фонари, что включают под окнами,
И солнце, мелькающее средь туч,
Наверно, надолго я запомнила,
Как верный до смерти сквозь стекла луч.

Прощай!..Я уже не желаю большего.
Мне нет здесь приюта... теперь все так...
Мой город, тебе - лишь всего хорошего.
Я буду любить твой притворный мрак...


Рецензии
очень мне нравятся ваши работы!!!!!
вы удивительный человек!

Шумилов Сергей   19.04.2007 22:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такое количество рецензий на мои стихи. Мне очень приятно, что Вам нравится мое творчество. За комплимент в мой адрес отдельное спасибо)

С теплом,

Екатерина Коновальчик   20.04.2007 14:54   Заявить о нарушении