тревога

 
Жизнь опадает

С ветвей,

Сочное море

Над нами;

Став даже

На долю смелей,

Всего не охватишь

Руками.

Свернуть

Не под силу тебе:

Шаг вправо,

Шаг влево, - тревога,

Лишь жизнь

Опадает с ветвей,

Кружится листвой

У порога.




* 01 октября, 2000г.


Рецензии