Оптимистка

Не беспокойтесь за меня,
Я не грущу ночами плача
И неуверенность моя,
Вам показалась однозначно.
Я наслаждаюсь каждым днём
Всё то, что вижу, знаю, ощущаю,
Под ненавистным мне дождём,
С улыбкой в луже промокаю.


Рецензии