Свободный ветер

1)Свободный ветер бьет в лицо,
Костром все чувства сожжены.
Срывает календарь листом
Унылый день, пустые сны...

2)Смотри, а что там впереди?
Горит вдали твоя заря.
Ты подожди еще не рви
Последний лист календаря.

3)Свободный ветер бьет в лицо,
Костром все чувства сожжены.
Я наконец порвал кольцо,
В котором плотно сжаты мы.


Рецензии