Друзьям

Друзья мои сердечные
Далёкие и близкие.
Мы с вами дни беспечные,
Прожили впопыхах.

Да были будни , праздники
И ссоры бесконечные,
Но всё забылось, сгладилось,
Простите, что не так.

Припев:
Эх, друзья, мои друзья!
Приглашаю , в гости я.
Мы за праздничным столом,
Вместе вспомним о былом.


Остались отношения,
Простые и хорошие.
И в счастье искупались мы
И горя съели пуд

Со мной вы в сердце. Прожито
Пол жизни, не забудется,
Печаль и слёзы горькие
Но что же делать, друг?

Припев:
Эх друзья, мои друзья!
Приглашаю в гости я.
 Посидим и всё обсудим
И решим, ведь мы же люди…


И радости делили мы,
Заботы, расставания.
Я знаю , что в любой момент,
Увидеть вас могу.

И обниму с улыбкою,
Ну сколько мы не виделись?
И нашу дружбу долгую
Я в сердце сберегу.

Припев:
Ах, друзья, мои друзья!
Здрасте, здрасте, это я!
Я Вас рада, тоже очень!
Да, большая уже дочка .
Что бегут года , не спорю
Рада видеть вас , не скрою.
И желаю бесконечной, Вам любви. Большой. Сердечной


Рецензии