Россия

Россия- моя страдалица.
Море слез да пламя свечей.
Вновь останусь без лица я
Лишь заслышу лязг мечей.

И в лихую годину убогую
Помолюсь за тебя и за Русь.
Вновь войду в эту реку глубокую
И быть может назад не вернусь.

А здесь так сладко пахнет мятою,
Ромашкой,кашицей да клевером...
И здесь порой, порой закатною
Брызги звезд играют серебром...


Рецензии