А - В

Увы, действительно, мой друг, такая жалость!
Так быстро мы несемся к пункту "B".
И все нетронутым в груди осталось,
Что понято и прожито в судьбе.
Проплыли за окошком зимы, весны.
Сгребают листья...
С чистого листа
На велике веселом трехколесном
Уж кто-то заспешил из пункта "A".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.