Прости меня

Прости меня за "вечно нету времени",
Под вечер тело ноет от метро,
Я прячусь по вагонам как растение,
Я сотню лет не ездила в кино...

Я в мысли путаю вчерашние видения,
Словами заглушаю свой апрель,
Делю свою работу и творения
Верни мне нашей жизни карусель.

Я променяю сотни сотен долларов
Ты только за руку меня держи,
Асфальты, окна, переходы- странно всё,
Я где-то в облаке...Над пропастью во лжи...


Рецензии