По дороге солнца

По дороге солнца
По мокрым лужам
Ранним утром
За черту городской суеты.
По дороге неба
Летом - снег, зимою – стужа
Ночью-кошкой
Пробирались, оставляя следы.
По дороге солнца
Плечо о плечо
Играет ветер в волосах
Лёгкой поступью
По дороге в небеса.
В небеса.
По дороге лета
В открытое окно
И стёкла - вон!
Мягкий полёт сквозь сны
Возвращаясь к детству
Браслеты на руке,
Бубенцов звон,
Капля детской слезы.
По дороге солнца
Плечо о плечо
Играет ветер в волосах
Лёгкой поступью
По дороге в небеса.
В небеса.


Рецензии