Дети

1
Закрыты двери
И тень укрыла витражи
Прозрачной краской
Слово на бумаге напиши
Лучом рассвета,
Слезой заката сказку расскажи.
А я поверю.
Как все мы верили. Безо лжи.
И вновь услышу.
Как пели и смеялись малыши.

Припев.
Дети!
Больших городов, что втоптаны в грязь.
Дети!
Разбитой судьбы и предков приказ.
Дети!
Стирали с глаз остаток сна.
Дети!
Одной мечты и песни.
Дети уходят навсегда!

2
Засвечен образ
И ночь забыла позвонить
Безликой лаской
Мы остаёмся дальше жить.
А снег укроет
Святую воду и стекло
И вновь услышу
Твой голос, вспомню про своё.
И вновь увижу
Свеченье ночи в склоне дня
А пьяный ангел
Будет охранять меня.

Припев.
Дети!
Больших городов, что втоптаны в грязь.
Дети!
Разбитой судьбы и предков приказ.
Дети!
Стирали с глаз остаток сна.
Дети!
Одной мечты и песни.
Дети уходят навсегда!


Рецензии
Поганки, не целебной дозы ход,
А предки в грязь не лезут (чистый род),
Что сделать – обойти или принять,
На это – ясновидению решать,
Не будет кто-то вечно у огня
Отогревать тебя или меня
Мы встретимся по новой в небесах,
Наудивлявшись грязи в небесах.

Денис Побединский   25.04.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.