Изгой

Эпиграф.
Твоя последняя попытка
Взглянуть на свет
Была тогда, когда мне было
Десять лет.
Тогда, когда слепило солнце глаза
И, глядя в окно,
Дождём проливалась слеза.

1
Глаза - два осколка
Без дна и без края.
Твой взгляд-взор изгоя
Из нового рая
И руки твои словно плети повисли
Ты думал, что всё это - глупые мысли.
Ты верил, что я допишу и останусь.
Ты знал, что сегодня опять возвращаюсь
Последний твой отклик
В попытке забыться
Рождает по кругу
Новые лица.

Припев.
Скажи, где ты был,
Когда я ждал на перроне?
Скажи, где я был,
Когда ты ехал в вагоне?
Солнце снова взойдёт
Через сто лет,
Но где будем мы?
Ответь…
Ответь!

2
Теперь ты боишься,
Но нет больше света
Он выключен кем-то
И выброшен где-то
И мир твой разбросан
Мозаикой по душам
И нету ни входа,
Ни выхода судьбам.

Припев.
Скажи, где ты был,
Когда я ждал на перроне?
Скажи, где я был,
Когда ты ехал в вагоне?
Солнце снова взойдёт
Через сто лет,
Но где будем мы?
Ответь…


Рецензии
Очень красиво звучит даже на кухне под акустику... или это была басуха? Да что там, и читатаешь - слуху приятно.

Лена Керро   09.04.2007 23:26     Заявить о нарушении
да,были времена,когда и под акустику и под басуху и под вино...)))

Сладкая Попка   17.05.2007 00:27   Заявить о нарушении