Самоубийце

1
Подожди, не умирай.
Я протяну тебе руку.
Не спеши уходить
Не зная, что там за гранью - разлука.
Но твоя мечта о пустоте и забвенье
Сыграет свою роль в последнем преступленье.
Где наказанье? Для тебя.
Рассудят свыше боги пепла и огня.

Припев.
Забудь!
Забудь мои слова,
Что стали шагом.
Забудь!
Оставь на полке чашу с ядом.
Оставь на венах кровь.
И лезвия осколки
В окно!
Да брось ты!
В самом деле!
Чёрт тебя помянет.
Он сегодня в моде!

2
Подожди, не уходи!
Ведь там же скука.
Ведь там же нету нас,
Ведь там - начало круга.
Там нет ни пустоты и нет забвенья.
Там не оценят преступленья.
Ты вновь родишься где-то
Тебя заставят жить!
Не больше…

Припев.
Забудь!
Забудь мои слова,
Что стали шагом.
Забудь!
Оставь на полке чашу с ядом.
Оставь на венах кровь.
И лезвия осколки
В окно!
Да брось ты!
В самом деле!
Чёрт тебя помянет.
Он сегодня в моде!


Рецензии
Да, хорошее было время,
Когда во всё почти поверилось.
Когда и я, почти поверя,
Хотела доказать вам преданность.

Но годы рассыпают мифы,
Меняют статус и направленность.
Ладья мечты нашла на рифы.
Но может быть всплывёт когда-нибудь?...

Лена Керро   09.04.2007 23:17     Заявить о нарушении