Твой собственный кайф

Это будет тогда,
Когда свет лампочки превратиться в круг.
Это будет тогда,
Когда местами поменяются север и юг.
Когда откроешь бледные глаза,
Когда от страха выступит слеза,
Когда уйдёшь наверх,
Но будешь падать вниз,
Когда ваш бог исполнит
Изменённый твой каприз.
Растаешь. Растворишься
И уйдёшь!
По венам растечётся
Химическая кровь.
И чёрно-белой кинолентой
Запустишь жизнь назад.
Последнюю заплатишь цену,
Чтоб никогда не возвращаться
В этот ад.
Сюита сна оставит для тебя
Иглу, записку на столе
С пометкой «яд».
Ты примешь, пустишь по себе
Красно - белую мутную жидкость
И сядешь в последний раз,
Прислонившись к холодной стене,
Исполняя молитву
Своему кайфу!!!


Рецензии
Ну что не ожидала...%) привет солнце!!!! это ДАшка-Хелька!!!поднебесные форевер! Место встречи изменить неззя

Дахэль   07.04.2007 22:02     Заявить о нарушении
Ага,пивет-привет!Можно и иначе, http://www.diary.ru/~Flera/
Рада)))

Сладкая Попка   17.05.2007 00:12   Заявить о нарушении