Пройдет

Когда растает снег, река отпустит лед,
Я буду счастлив, если все это пройдет.
Как верный пес сижу на берегу,
И жду неверную прекрасную весну.
Последний день и счастье упорхнет,
Но я мечтаю, что и это все пройдет.
Пройдет еще весна. Сижу на том же берегу,
я с места этого свой взгляд не оторву.
Проходит все, я верю словно другу,
Что все на свете этом вертится по кругу.

2004 г


Рецензии