Хватит скулить пора кусаться!

«Нас с каждым днём всё меньше…» -
Я слышу это от не рожающих белых женщин!
«Кругом одни чуркобесы…» -
Летит из уст белого лентяя и повесы!
«Жиды Русь святую прОдали…»
А вы, господа, на кого работали?!.
«Мне приказали – я и пошёл…»
А лучше ответа ты не нашёл?!
«Кругом ведь враги! Как же быть? Как же быть?!.»
Ты Русский? Так Русскому ты помоги!
Завязывай пить, дебоширить, курить!
Систему выстраивай – дюжих полки!
Кончайте юродствовать «радихриста»!
Мы же Белая Раса! Мы – высота!
Рожайте, дерзайте и Б О Г А Т Е Й Т Е !!!
И праведной злобой Россию сумейте
Вернуть в свои руци!
Никто вам на блюдце
Её не положит!
Будь дерзким и хитрым –
И сыном будь Божьим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.