Вчерашний день

Вчерашний день – мой сладкий сон,
Лишь я глаза открыл
Как всякий сон растаял он
Лишь помню, что он был.

И что осталось от него?
Воспоминаний пыль...
Вчерашний день – мой сладкий сон
Ты небыль или быль

Мы так спешили, а куда?..
Всё было как во сне
Он не вернётся никогда
Вчерашний день ко мне

Уходит день, за ним другой
Конец и всей весне...
Всё это было не со мной,
А лишь приснилось мне.


Рецензии