Мечта

Тихая гавань,
Скупая скала меж глубин...
Глупая радость
Мягче пушистых перин,

возвращаюсь,
Проплыв через реку времен...
Мелка морось
И ветер как море солен

Тихий огонек
Среди вечной темноты
маленький цветок
на развалинах красоты...

Это моя мечта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.