Признание...

Родней тебя, милей тебя,
Кто, может быть, подумай ка?
С тобою мне тепло легко,
И голубем воркую я.

С тобою прожиты года,
Не десять, двадцать – более.
Ты позвонок моей спины,
Ты мозг чтоб крепнуть волею.

И в этот День Рождения,
Сердечно, поздравляя.
Любви огромной как Земля,
Себе к тебе желаю!

И будь здоровой, не болей,
Дыхание второе.
Вновь открывается у нас,
Как солнца луч весною.

Нужны нам силы для любви,
И для внучат любимых.
Прошу тебя, себя держи,
Здоровой и красивой.

Ещё любить меня всегда,
Тебе я пожелаю.
От всех болезней в ней рецепт,
Другого, - я не знаю.

2007г.


Рецензии