Ты прекрасна!

"Ты прекрасна спору нет..."
Начальный смысл чутко ясен.
Видению "скромному" во след,
Я с этим мнением согласен.

Души не чая, не тая
Своих фантазий на мгновение,
Реальность ставя на края,
Пишу тебе стихотворение.

Не черкая слов напрасно,
Начинаю: "Ты Прекрасна!"

Амуром нежности воспета,
До пика Божьей красоты.
Вниманием трепетным согрета,
Навеки Девушка мечты.

 Вольных дум воображение-
 Исполнение мечты.
 Купидоного волнение-
 Твои милые черты.
 Обаятельна, скромна,
 Риторически блаженна.
 Импульсивна и умна,
 Я твержу: "Ты совершенна!"


Рецензии
стишок супер! очень понравился ! ты молодчик.!

Артем Ли   25.09.2007 17:00     Заявить о нарушении