Разлука

И сотый раз прошла перед глазами
Разлука - ожиданий час
И мы опять разделены веками
И вмиг слеза покатится из глаз

Судьба-злодейка шутит и смеётся;
Мне без тебя не хочется дышать.
Всего лишь час, и сердце разорвётся...
Я не могу ни думать, ни мечтать.

Кто знает, может ты исчезнешь,
И возвратишься - ожиданий час
Всего лишь час, и мы как прежде
Сидим, и небо молится за нас.

18.10.2006


Рецензии
Разлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.

Стас Степанов   18.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.