Счастье

За счастье люди принимают -
Здоровье, мудрость и богатство,
Но, часто поздно понимают,
Ни в этом панацея от всего,
.............лекарство!
Во-первых, я не против и,
.............не спорю,
Что обладать всем этим -
.............Божий Дар!
Но, по правилам судьбы игрою -
Три одному - не дан навар!...
Ты можешь быть несказочно
.............богатым
И, самым несчастливым на
.............земле!
На мисс Планета быть женатым,
Но от ревности тонуть в вине.
Ты можешь силой гнуть подковы,
А от комара укуса умереть.
И, в зеркало глядясь, считая
.............годы,
Всю жизнь так и не стареть!
Ты можешь быть мудрее Соломона,
Учиться на чужих ошибках и
.............не знать,
Что если голове не уготована
.............корона, -
Тебе ее и не терять!...
Счастье - это состояние души,
Как и влюбленность,
.............вдохновение!
Ты полной грудью им дыши,
Живи, - ведь это миг, мгновение!


2007.04.07

JWM-Klim




 


Рецензии
"Счастье - это состояние души" -как верно ,Влад!
Понравилось очень...
Желаю Вам счастья !

С теплом,Ирма

:-))

Ирма Рафаель   08.04.2007 19:18     Заявить о нарушении
И Вам, Ирма, Счастья и Любви!
Спасибо большое!
До встречи!

Владислав Ярмолкович-Клим   08.04.2007 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.