Звонок

Беру телефон,
Набираю я номер,

Слышу в трубке,
Короткие звуки – гудки,

Мне бы очень хотелось,
Услышать твой голос,

Но был занят твой номер,
Все теже гудки...

Подожду я немного,
Попробую снова,

Наберу я
Заветные цифры твои,

И услышу я милый
И нежный твой голос,

Понимая,
Сей час мы с тобою одни.


Рецензии