Запах розы...

* * *
Ты как цветок прекрасной розы,
Так же нежна,невинна, непреклонна.
Твой аромат навеял грезы,
О том как ты была безмолвна
В моих объятьях нежных, скромных,
Тогда в тот вечер под луной...
Меж звездных бликов и сияний
Мы целовались, я с тобой...
Мечты, несбыточные грезы.
Дурманный запах розы!


Рецензии
Оченькрасиво...
Светлана.

Счастье Жить   07.04.2007 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Я очень рад что вам понравилось.

Алексей Никуленко   07.04.2007 21:27   Заявить о нарушении