Ода эстонской женщине. Продолжение

Свободной нет ни минутки -
Она покупает помаду.
То надувает губки,
То кормит меня шоколадом.
А после займется спортом,
Погладит на завтра брючки.
Коньяк только высшего сорта,
В сырах разбирается лучших.
А так же в цветах и парфюме.
Я радость ей обеспечиваю.
Никогда не распустит нюни
Моя эстонская женщина.
Метко стреляет взглядом,
Реснички, подкрасив тушью.
Всегда элегантно нарядна
На ужин - меня и суши.
О многом мы с ней мечтаем,
Нежась под пледом клетчатым.
Этот стих тебе посвящаю,
Моя любимая женщина.

19.03.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.