За пряную горечь чая...

За пряную горечь чая
Янтарь в просвет стекла
Зима согрет спасибо
Зелёный кислый писк освободившись
За окна россыпь блёстких ушек ярко
Выслушав текут вверх тьму забордюрных
Почв апрель семнадцать
Отлипших носиков подошвам
Восторг земли до листьев
Началась
По стволам с потемненьем отломов
От девяносто восьмого урагана в июнь
 20 04 99


Рецензии