семья

Семья в семье должно быть все прекрасно
Семья- святыня всех святынь
Семья- такое сотворенье
И мысли человеческой предел

И у меня ведь тоже есть семья
Жена красавица и дети
Я отдал бы им все
Я отдал все на свете....


Рецензии