Если б знать, что хорошо, что плохо

Если б знать, что хорошо, что плохо,
Знал бы ты, моя огромна нежность,
Только я уже не одинока,
Ведь со мной весна, ее безбрежность…

Если б знать, что хорошо, что плохо,
Мы б за склянку яда не держались.
Мы не упивались бы пороком,
И убийством душ не наслаждались….

Если бы знать, что хорошо, что плохо,
Мы б в добро камнями не кидались,
От разбитых чувств не стали бы охать,
За богов не верных не сражались бы.

Если бы знать, что хорошо, что плохо,
Только тьма и свет перемешались.
Сатана надел личину Бога,
Ангелы небесные зазнались…

Если б знать, что хорошо, что плохо!
Мы с тобою в счастье бы купались…


Рецензии