Диффузия света и тени друг в друга

Диффузия света и тени друг в друга
Рождают земных и неверных людей,
Тебе не судьба моим стать супругом,
Я буду твоею лишь в мире идей…

Диффузия света и тени туманна,
Расплывчаты контуры зла и добра.
Любовь вновь миражна, волшебна, обманна,
И призраком светлым явилась она…

Диффузия света и тени волшебна,
Граница загадок, безумия, грез,
Мелодия счастья лирична, душевна,
Как будто прослушанный Богом вопрос.


Рецензии